News anzeigen...

Covid19-Lockdown - Neuigkeiten zum Unterricht in allen Schulen

Infos zum Lockdown werden wir immer hier veröffentlichen!

Unsere drei Schulen müssen leider aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung bis 14.02.2021 geschlossen bleiben.

Maßnahmen für die Zeit der Zwangsschließung unserer Schulen im November und Dezember sind wie folgt:
Wir stellen um auf Unterricht-Online für alle Schülerinnen und Schüler via ZOOM (Gruppenunterricht) und Facebook live-stream (wie im Frühjahr bereits geschehen)!
Direkt nach dem live-stream sind alle Videos (ausser ZOOM) ebenfalls auf unserem YouTube-Kanal und natürlich dem Facebook-Kanal zu finden. Die links dazu findet Ihr auf der linken Seiten oben auf der WebSite (Startseite). Alle diese Online-Kanäle sind für jeden frei zugänglich, eine eigene Mitgliedschaft (account) ist nicht notwendig!

- jeden Montag   um 16:00 Uhr für Kids-WingTsun via ZOOM, Leitung Mustafa Saar
  •  - jeden Dienstag um 18:00 Uhr für Kids-WingTsun (Facebook-Livestream)
  •  - jeden Dienstag um 18:45 Uhr für Teens/Erwachsene (Facebook-Livestream)
  •  - jeden Mittwoch um 18:00 Uhr für Kids-WingTsun (Facebook-Livestream)
  •  - jeden Mittwoch um 18:45 Uhr für Teens/Erwachsene (Facebook-Livestream)

- jeden Donnerstag  um 19:00 Uhr    ZOOM-Gruppenunterricht während der Schließungsphase für die Abendklassen.
 - jeden Samstag      um 12:00 Uhr    ZOOM-Holzpuppen-Kleingruppe an. (ab HG Graduierung)
>> Anmeldungen dazu bitte direkt bei Sifu Björn.

- jeden Freitag um 16:00 Uhr ZOOM-Training für Kinder (alle unsere 3 Schulen, alle Kurse)
 - jeden Freitag um 17:00 Uhr  ZOOM-Training für Erwachsene, Teens, Frauenklasse (alle unsere 3 Schulen, alle Kurse)
>> Bitte email an:  Tom@wingtsun-schule-dieburg.de      für die ZOOM-Einladung.
  - jeden Samstag, 11:00 Uhr    Kids-WingTsun via ZOOM, Leitung Dr. Thomas Klauer (ab 09.01.2021)

Für die Schulen Hemsbach und Heppenheim werden zusätzlich zum Onlineunterricht noch Nachholtermine als Präsenzunterricht ab Januar 2021 anbieten, so geht also kein Unterricht durch die Zwangsschließung verloren.

ZOOM Training.jpg
 WT Heppenheim & Hemsbach

Liebe WT-Schüler,

Vielen Dank das Ihr uns in dieser schwierigen Zeit  die Treue haltet. Dafür sollt ihr einen angemessenen Ausgleich bekommen.

Sobald wir wieder unterrichten dürfen, öffne ich für alle Schüler der Abendkurse die samstägliche Ausbilderklasse ohne Aufpreis. Das gilt für die gleiche Dauer in der wir nicht unterrichten durften.

Zudem schreibe ich jedem Schüler der Abendkurse eine Privatstunde ( 1 Unterrichtsstunde zu 45 Minuten) gut. Für Schüler der Vollausbildung sind es zwei Stunden zu 45 Minuten.
Diese Stunde ist jederzeit auch als kontaktloser Unterricht (Form/Soloübungen) möglich. Die Stunde ist nicht auf andere Personen übertragbar.
wt_dieburg_2015-10.jpg
Bitte schreibt mir bei Interesse eine WhatsApp oder SMS auf die 0176-66885570. Gebt dabei euren vollständigen Namen, die WT-Schule und die angestrebte Graduierung an.

Für den Fall, dass ab Februar wieder Unterricht möglich wäre, hier die samstäglichen Zusatztermine:
06.02., 12Uhr
13.02., 12Uhr
20.02., 12Uhr
27.02., 12Uhr
Jeweils 120 Minuten.

Für die Kinderkurse haben wir einen Online Unterricht eingerichtet.
Zudem wird es, sobald wir wieder unterrichten dürfen, einen zusätzlichen kostenfreien Unterrichtstermin samstags geben, bis der entfallene Unterricht ausgeglichen ist.
Grüße von Sifu Mathias

- Montag,   16:00 Uhr    Kids-WingTsun via ZOOM, Leitung Mustafa Saar
 - Samstag, 11:00 Uhr    Kids-WingTsun via ZOOM, Leitung Dr. Thomas Klauer (ab 09.01.2021)

- Kids-WingTsun Nachholtermin : Samstag, im Februar              10:00 bis 12:00 Uhr
 - Kids-WingTsun Nachholtermin : Samstag, im Februar              10:00 bis 12:00 Uhr
 - Kids-WingTsun Nachholtermin : Samstag, im Februar/März      10:00 bis 12:00 Uhr
 - Kids-WingTsun Nachholtermin : Samstag, im Februar/März     10:00 bis 12:00 Uhr

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Neuigkeiten zum Unterricht in Dieburg:

- Donnerstag  ab 19 Uhr ZOOM Gruppenunterricht
 - Samstag      ab 12 Uhr ZOOM Holzpuppenklasse (Anfänger)
Anmeldungen dazu bitte direkt bei Sifu Björn.

- Neuigkeiten zum Unterricht in Hemsbach in 2021:

- Montag,   16:00 Uhr     Kids-WingTsun via ZOOM, Leitung Mustafa Saar

- Abendkurs Nachholtermine : jeden ersten Samstag im Monat 2021 jeweils  12.00 Uhr bis 14:00 Uhr in Heppenheim
(Stand : 20.01.2021)